限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李婉鈺為何爆走醉毆警?名嘴爆:情關還沒過

2017/11/30 07:30

〔記者鍾智凱/台北報導〕新北市議員李婉鈺日前因深夜猛找超級好朋友張碩文,猛按電鈴與鄰居爆發衝突,最後惹來警察全武行一系列失控行為,昨名嘴陳敏鳳在《新聞挖挖哇》指出背後原因,恐是「情關這一關還沒有過。」新北市議員李婉鈺否認喝酒襲警,反控警察陷害。(記者翁聿煌攝)

陳敏鳳從床照事件開始回顧李婉鈺,她指出這回要找的張碩文,2人雖被拍到共吃冰淇淋,但對於劉建國,李婉鈺其實才存有男女私情。台北市議員高嘉瑜與李婉鈺妹妹是同班同學,她分析李婉鈺酒量很好,「標榜自己很會喝不會醉」,這回李婉鈺鬧成這樣也認為不單純。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。