限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星打鼓太嗨遭嗆 31年後登台雪恥

2017/11/30 07:42

〔記者翁子涵/台北報導〕龍千玉弟弟江志豐12月9日將在台中舉辦「衡山有愛慈善演唱會」,嘉賓龍千玉、方馨與王建復等歌手也會出席力挺。49歲的江志豐從16歲就開始學打鼓,這次也將秀出貝斯和鼓技,他笑說:「首次個唱絕不只會打鼓而已,還將在舞台上與粉絲玩捉迷藏。」江志豐將辦「衡山有愛慈善演唱會」。(衡山基金會提供)

演唱會進入倒數,江志豐也馬不停蹄練唱,他透露自己怪癖一堆,練唱時狂喊吼叫,是想找出聲音的最好與最壞的位置;而演唱時腳不自覺跺地打拍,江志豐則解釋自己很執著音感與節奏。容易緊張的他,也先昭告粉絲:「如果當天忘詞,麻煩請多包涵,也歡迎大家跟我一起大合唱

談到打鼓,江志豐透露18歲時首次以鼓手身分登台,當天歌手演唱齊秦的名曲「原來的我」,他卻把慢版情歌打成快版的迪斯可節奏,最後被樂手當場打槍,叫他改拿貝斯裝模作樣就好,也成了江志豐最後一次的打鼓表演,這次演唱會他將雪恥,證明打鼓不是他的夢魘。「衡山有愛慈善演唱會」於年代售票系統、4大超商購票。

江志豐登台將大秀貝斯和鼓技。(衡山基金會提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞