限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)安心亞忙為跨年表演狂練臀 新戲化身「阮月嬌」?

2017/11/29 16:17

〔記者羅子欣/台北報導〕安心亞今出席保養品代言活動,受訪時透露現在行程滿檔,除了準備在台南與台中的跨年表演,也準備在新戲中飾演外籍新娘,談到如何揣摩角色,她表示會跟一些外籍朋友聊天、學習口音,不過是哪一國的外籍新娘?是否是現在最紅的「阮月嬌」?她則三緘其口,神秘說:「這些不能說!」安心亞出席保養品宣言大使活動。(記者陳奕全攝)

另外,她在台中場跨年活動擔任開場表演及台南場的壓軸,最近積極運動訓練肺活量及塑身,心跳不到160不會休息,表示獨門秘訣是:「要一直換運動,嚇身體,肌肉才會越來越強壯!」特別注重「臀部和馬甲線」的訓練,掛保證到時候穿上表演服裝,會讓大家「很驚喜」,放話要粉絲好好期待,不過「姐姐」謝金燕在高雄場跨年當壓軸,有沒有對尬意味?她慌張搖頭連說4次「沒有!沒有!」笑翻眾人。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。