限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

和許光漢、章廣辰撞菜 張軒睿:我退出!

2017/11/29 15:57

許光漢(左)、張軒睿(右)替章廣辰慶祝27歲生日。(八大提供)〔記者蕭宇涵/台北報導〕演員張軒睿昨(28)日與同劇演員許光漢、章廣辰齊赴新加坡參加亞洲影視節活動,為新戲《我的男孩》宣傳。三人因戲結緣,成為好友;沒想到私下竟也都喜歡同類型的女生,張軒睿得知後毫不考慮地表示:「我退出。」

張軒睿與許光漢、章廣辰因拍戲朝夕相處培養好交情,下戲後也整天黏在一起。私下閒聊時意外發現大家喜歡的異性都是「外向的女生」。張軒睿表示,如果兄弟們剛好都愛上同一人,「我會退出。」

張軒睿透露,國中時就遇到這種問題,雖然還不是男女朋友關係,但剛好跟同學都喜歡同一個女生,後來他自願放棄。

三人28日抵達新加坡參加影展,當天剛好是章廣辰27歲生日,張軒睿、許光漢聯手跟工作人員安排驚喜,準備蛋糕之外,壽星一許完願,立刻被好友砸派,名符其實變成「小白臉」,章廣辰不以為意,直言開心感動。

《我的男孩》於12月22日晚間10點台視首播,八大戲劇台隔天(23日)晚間8點推出,合作新媒體包括LINE TV、愛奇藝台灣站、CHOCO TV、KKTV、LiTV等。章廣辰(左起)、張軒睿、許光漢因戲結緣成為好友。(八大提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。