限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)安心亞跨年對尬謝金燕 上下都露保證驚喜

2017/11/29 15:17

〔記者王心妤/台北報導〕安心亞今日出席保養品代言活動,透露跨年活動她將負責台中的開場及台南的倒數嘉賓,目前密集訓練跑步及健身,心跳不到160就不休息,放話要粉絲好好期待表演。對於要隔空對尬謝金燕,會不會有較勁意味,安心亞嚇得急忙大喊:「沒有~沒有~」笑翻現場所有人。

安心亞表示,目前跨年活動預計規劃有17分鐘左右的唱跳,過程中不會停下來和大家講話,所以最近特別加強體力訓練。她笑著說:「我最近發現就是要一直嚇自己的肌肉,一下跑步,一下重訓,一下NTC,這樣它才會繼續長。」因為特別注重腹部及臀部的線條,安心亞也會特別加強訓練。至於跨年的服裝,她也拍胸脯保證:「一定會給大家驚喜!」強調若是有機會的話,希望展現「馬甲線跟翹臀」的訓練成果。安心亞出席保養品宣言大使活動。(記者陳奕全攝)安心亞跨年趕台中和台南。(記者陳奕全攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。