限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天王嫂難當!方媛抓牢郭富城 下定決心學這個

2017/11/29 15:11

郭富城(左)4月迎娶小22歲的中國網紅女友方媛。(資料照,香港成報提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲中國小模方媛,4月低調嫁郭富城,升格當天王嫂,9月產女當媽的她,近日除了鏟肉瘦身,還積極學廣東話,網友不禁大嘆「天王嫂真不好當!」

方媛(左)產後曾低調曬出與郭富城的牽手照放閃。(翻攝自Instagram)方媛當媽2個月,身材幾乎已恢復到產前,昨(28日)在Instagram曬出一堆書本,當中包括香港話教程、粵語速成、初學廣東話等教學書籍,疑想更融入郭家,才下定決定學習廣東話。

網友看到後,直虧「叫妳老公教妳!」、「身旁就有最好的老師了」,也建議方媛看新聞是最快的學習,因主播的發音最標準,「不用書啦,多看香港劇吧!」、「多說多講,試試看電影,會學得更快,加油!」方媛近日下定決心學習廣東話。(翻攝自Instagram)方媛產女鏟肉有成,臉部已出現尖下巴。(翻攝自Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。