限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金秀賢5週新訓完勝 表現優異大放榮譽假

2017/11/29 14:08

金秀賢在新兵訓練表現優秀獲獎。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓星金秀賢上個月23日以現役陸軍身份入伍服役,當時他選擇低調入伍,仍有不少粉絲趕到京畿道坡州1師團陸軍新兵教育隊送別偶像,今天傳出因為表現良好,金秀賢獲得多天榮譽假。

金秀賢經過漫長的5星期新兵訓練,在今天順利結訓,南韓媒體報導,金秀賢已悄悄返家放假,據悉,他在新訓期間表現優異,各項體能都名列前茅,最後在結訓測驗獲得高分,還成為隊中的模範。

因為表現優異,金秀賢還獲頒優秀訓練士兵獎,有好幾天的榮譽假。而他完成訓練後,將會調派到1師團搜索大隊繼續服役,預計2019年7月22日退伍。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。