限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

擠走三上悠亞 她竟是AV界曝光率最高的女優!

2017/11/29 11:34

君島美緒是目前發片密集度最高的AV女優。(合成圖,翻攝自推特)〔娛樂頻道/綜合報導〕24歲日本AV女優三上悠亞,從偶像轉至暗黑界發展,憑天使臉孔、F奶姣好身材,迅速成為「暗黑界最強天后」,同時也被外界認定是曝光率最高的女優,但其實真正曝光率最高的女優卻另有其人。

AV達人一劍浣春秋在《PLAY NO.1》網站表示,君島美緒(舊名:京本楓、瞳由羅)是目前暗黑界曝光率最高的女優,她外型美艷,擁有H罩杯巨乳身材,過去從風俗店發跡,在AV圈發展12年,拍過許多無碼片,改名為君島美緒後,因經紀公司在背後操盤,君島美緒近期大爆發,瘋狂拍片,每檔發片預告,皆有超過一部以上的作品,密集程度除了超越三上悠亞,也海放全盛時期的波多野結衣。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。