限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

海倫清桃把許聖梅當佛地魔 緋聞男友力挺要告「那個人」

2017/11/29 06:49

海倫清桃針對許聖梅言論開說明會,強調絕無陪睡富商(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「越南林志玲」海倫清桃上周一在三立《54新觀點》談捷運襲胸案,卻和名嘴許聖梅因「海戴人生」新仇舊恨開戰多日,海倫清桃最後緊急召開記者會,軟硬兼施哽咽掉淚,把事情越鬧越大,許聖梅也不甘示弱正式宣戰,現在連海倫清桃緋聞男友也來攪和。

針對海倫清桃開記者會哭喊不和「那個人」(指許聖梅)計較,反而是許聖梅再槓海倫清桃:「本宮正式宣告跟妳周旋到底,直到妳閉上嘴。」她還反擊:「既然妳說我是臭嘴,那現在就用我這張臭嘴撕了妳那張嘴,反正也只是剛剛好而己!」

許聖梅(右)和海倫清桃紛擾一發不可收拾。(翻攝自三立新聞)

而據《壹週刊》報導,海倫清桃緋聞男友黃景裕如今也跳出來挺她,他頻為海倫清桃叫屈:「她跟老戴的事情發生後,『那個人』就常上節目說她陪富商睡覺,講得好像跟她很熟。」黃景裕說,他和海倫清桃都認為「那個人」根本是佛地魔,「若是被人這樣講,誰不會生氣。」

黃景裕透露,他和朋友都建議海倫清桃對許聖梅提告,只是海倫清桃心軟說算了:「她很善良,覺得『那個人』要上節目賺錢,也有她的難處,但不是這樣沒限度。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。