限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歌后破天荒上遊戲節目 甩包袱玩水爬山樣樣來

2017/11/29 07:31

A-Lin參加《綜藝玩很大》錄影,面對任何關卡都全心投人參與。(製作單位提供)〔記者吳志偉/台北報導〕A-Lin打破現今發片歌手不上遊戲節目的窘況,日前受邀參加《綜藝玩很大》錄影,製作單位花了近一年時間與經紀公司喬檔期,經過多次協商,才終於迎來這位「天生歌姬」。錄影消息一出,立刻引起粉絲熱烈討論,觀眾留言塞爆A-Lin粉絲專頁,直呼天后「太敢了」、「很酷」、「期待」,甚至連署希望她成為節目常駐來賓。

A-Lin參加《綜藝玩很大》錄影,面對任何關卡都全心投人參與。(製作單位提供)鮮少上綜藝節目的A-Lin,為了這次錄影,可是有備而來,除了對節目關卡做足功課,更是背負著族人的期望,她笑說:「家人都是忠實觀眾,差點就要一起包車來看錄影。」為了首戰《玩很大》就能贏得勝利,A-Lin面對寒冬玩水、雨天爬山、和暴力追逐的關卡,通通來者不拒,比賽過程展現超高遊戲功力,還直接嗆聲要封麥來當節目的「遊戲王」,完全放下身段全心投入,讓經紀公司在一旁嚇得頻頻冒冷汗。

兩天一夜的錄影節目後,A-Lin也有感而發直呼:「挑戰《玩很大》比開演唱會還累!」還說要好好訓練體能再來挑戰,並對其他不敢來玩的歌手們喊話:「真的很好玩,大家快來挑戰,保證一試成主顧,還會想一玩再玩!」歌后的《玩很大》初體驗,將於本週播出。A-Lin受邀參加《綜藝玩很大》錄影,面對任何關卡都全心投人參與。(製作單位提供)A-Lin受邀參加《綜藝玩很大》錄影,面對任何關卡都全心投人參與。(製作單位提供)A-Lin受邀參加《綜藝玩很大》錄影,面對任何關卡都全心投人參與。(製作單位提供)A-Lin受邀參加《綜藝玩很大》錄影,面對任何關卡都全心投人參與。(製作單位提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞