限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

裴勇俊老婆被指插隊用這個 發文喊冤

2017/11/27 23:11

〔記者賀靜賢/台北報導〕45歲「勇樣」裴勇俊娶小自己13歲的妻子朴秀珍,妻子已有第二胎,卻被網路上流傳的一篇文章,指責裴氏夫妻兩人,違反醫院的規定,會帶著自己的爸媽甚至經紀人,出入只限雙親出入的集中治療室、經紀人帶食物進出,以及插隊用新生兒的保育器等等,讓其他病友相當不快。

裴勇俊夫妻將有第二個寶寶。(取自網路)

但裴氏夫妻為自己叫屈,表示經紀人帶食物只進入可以攜帶食物的地區,但絕對沒有允許經紀人把食物帶入集中治療室,當時生第一胎,自認經驗不足,所以確實有叫父母親進入集中治療室,針對這一點表示道歉,也不認有插隊使用新生兒保育器,認為自己因為身為明星,蒙受不少不白之指責,在網路上引起熱烈討論。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。