限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周曉涵熬10年升格女一 雙親見證衝收視

2017/11/27 16:36

〔記者鍾智凱/台北報導〕台視、東森都會推理偶像劇《獅子王強大》將於2日播出,曹晏豪、周曉涵、劉書宏、陽靚特昨出席VIP試映會,邀請一百位粉絲們一起搶先觀看首集的精采片段。出道10年首度當女主角的周曉涵也邀爸媽來捧場,她說:「結果他們太開心差點把親朋好友都約來了!」

曹晏豪和劉書宏被爆感情太好,周曉涵說:他們每天在片場摸來摸去的!」。兩人還立刻「親身示範」現場上演甜蜜擁抱和背後抱,親密舉動立刻引起全場翻嗨,粉絲們紛紛尖叫直呼「親下去」。

當天活動四位主演除了與現場粉絲搶先觀看《獅子王強大》的精彩片段,還出題讓粉絲搶答與進行親密互動,更親自到座位上一個一個發送海報周邊給粉絲,讓現場粉絲不斷感動驚呼。周曉涵(左)將與曹晏豪燒愛火。(東森提供)劉書宏(右起)、曹晏豪、周曉涵、陽靚出席《獅子王強大》粉絲試映會。(東森提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞