限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方泂鑌等了9年才開唱 圓夢當一晚五月天

2017/11/27 07:36

方泂鑌9年來首開演唱會。(海蝶提供)〔記者王心妤/台北報導〕大馬歌手方泂鑌25日晚間在三創開唱,當年以《壞人》爆紅,這次等了9年才開唱,吸引不少香港、新加坡及馬來西亞的歌迷衝台北支持。眾多圈內好友包括黃大煒、張立昂、小甜甜、黃靖倫、張懷顥、陳威全都現身。他使勁全力演唱20首歌,包括新歌、舊歌、翻唱歌,語種從中文、台語、粵語到英語歌,認真回應粉絲的熱情。

方泂鑌找來好友助陣演唱會。(海蝶提供)方泂鑌先是清唱《壞人》開場,接到新歌《我不是神》,開啟情歌連發模式。之後他也點名小甜甜、張懷顥、黃靖倫及方炯嘉上台,陪他一起大跳復古舞。平常的斯文樣,在小甜甜的搞笑功力感染下,也丟開偶像包袱,逗笑現場歌迷。為了一圓當搖滾歌手的夢想,方泂鑌特別苦練五月天的「尬車」這首歌,決心一甩斯文形象,使出現場演奏電吉他的絕活,要來點不一樣、讓歌迷掉下巴的「狂野搖滾形象」!

方泂鑌9年來首開演唱會。(海蝶提供)開唱前要求大家幫他圓夢站起來聽這首歌,要把現場變成五月天的演唱會,而唱前調音準備還幽默地說:「當五月天不容易,唱之前要先調音。」接下來又以爵士曲風演唱經典英文老歌「Can’t take my eyes of you」,迷人歌聲讓現場所有歌迷亮起手機燈成為星海,讓方泂鑌沉醉「好漂亮的滿天星」感動不已。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。