限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)2年情斷!吳慷仁上月分手鍾瑶

2017/11/26 14:03

吳慷仁(右)過去和鍾瑶(左)談感情坦率大方,分手後也彼此祝福。(資料照)〔記者蕭方綺/台北報導〕吳慷仁與鍾瑶2年前因電影《白蟻-慾望謎網》結緣、交往,感情穩定,一度傳出吳慷仁放話「娶定了」的消息,本報近日卻接獲劇組爆料,指出鍾瑶拍三立新戲《姊的時代》,旁人揶揄怎不見吳慷仁探班,沒想到卻有2人已分手消息傳出。對此,吳慷仁剛證實此消息,「我們是上個月分手的,和平分手,還是好朋友,也還會聊天。」

吳慷仁否認第三者存在,表明兩人各自忙碌,他忙拍《刁民》、鍾瑶忙《姊的時代》,都在自己的工作崗位上努力,他也強調:「希望她好好保重身體,畢竟三立的戲很累。」並再三表示2人僅是身分各退一步,回到好友崗位,對於分手細節不願多談。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。