限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬影帝度估被抓包 原因很搞笑

2017/11/26 13:39

涂們。(影視中心攝影組攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕57歲中國演員涂們,以電影《老獸》奪下本屆金馬最佳男主角獎,不少觀眾在看轉播時,發現他在頒獎途中睡著了,意外成為典禮最大亮點。

涂們被抓包在頒獎途中打瞌睡。(翻攝自friDay影音)頒發最佳美術設計、最佳造型獎時,林柏宏與郭書瑤在台上準備宣布得獎者,鏡頭順勢帶到台下入圍者,未料坐在入圍者前方的他,竟被捕捉到疑似在打瞌睡,特寫畫面至少停留了5秒,被觀眾笑稱:「有一個人睡著了XD」、「叔叔您累了!」

對於被抓包打瞌睡,涂們逗趣表示「打瞌睡符合我這個人,沒敢想獲獎,所以打瞌睡,我要是想著就不睡了」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。