限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella紅毯前長這樣 自曝金馬前狼狽照

2017/11/26 10:33

Ella產後恢復超好,即使包緊緊仍看得出緊緻苗條身材。(影視中心攝影組)〔娛樂頻道/綜合報導〕金馬紅毯上女星各個爭奇鬥艷,為了角逐第一美,紛紛下足了苦功。「Ella」陳嘉樺以一襲Giorgio Armani禮服登上紅毯,整件衣服鑲滿施華洛世奇水晶,細緻光澤閃耀全場。搞怪的她不改無厘頭個性,還沒步上紅毯,就先在臉書曬出「女明星變漂亮前的狼狽樣」,毫無偶像包袱,讓網友直呼:「一次出賣所有女明星!」

登上紅毯前的Ella正在著裝準備,看到鏡頭不忘嘟嘴比ya。(翻攝自臉書)照片中,Ella身穿黑衣、牛仔褲,頭上夾了好幾根綠色髮夾,鞋子的吊牌都沒撕,臉上還敷著面膜,看到鏡頭不忘調皮嘟嘴比ya、吐舌做鬼臉,模樣相當搞笑,與紅毯上的美艷形象形成極大對比。網友忍不住回應,「只有你敢po!真性情的Ella」、「其實兩套衣服都好美」、「一次把所有女星都出賣了」。Ella調皮曬出「金馬前狼狽照」。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞