限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬》陳竹昇鍍金有原因!靠躲辣模閨房做這事

2017/11/25 21:34

〔記者翁子涵/台北報導]陳竹昇今晚以《阿莉芙》奪得第54屆金馬最佳男配角獎,在台上開心感謝家人和台前幕後的好友,該片融入跨性別、多元成家的劇情,陳竹昇在片中突破尺度,扮女裝飾演婀娜多姿的變性人,日前受訪時就坦言為了扮女付出許多心力。

日前陳竹昇受訪時就透露,拍攝前都要花上4小時梳妝打扮,為了把女生揣摩的入木三分,他還特地跑到好友陸明君的閨房,討教如何當個女生,兩人便在房間一一把玩化妝品、首飾等,,陳竹昇透露當下就很有「好姊妹」Fu,也越來越能自然流露出「女王姿態」。最佳男配角陳竹昇。(影視中心攝影組)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞