限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬星光》許瑋甯紅毯糗摔跤 虎爺招認不小心踩到裙子

2017/11/25 18:49

〔記者吳志偉/台北報導〕第54屆金馬獎頒獎典禮今晚在國父紀念館舉行,許瑋甯、吳念軒以《紅衣小女孩2》分別提名最佳女配角、新演員獎,一同牽手走上紅毯。一路上許瑋甯親民甜笑,卻走到一半卻不小心摔倒,之後馬上又鎮定繼續走,繼續維持優雅氣質。

事後身旁的「虎爺」吳念軒趕緊跳出來自招:「是我不小心踩到她的裙子,後來就有小心扶著瑋甯姐走。」兩人更笑說,走紅毯時,心中想的是《紅衣2》的恐怖旋律:「睡啊~睡啊~」許瑋甯身穿透視裸色禮服,故意在胸前大挖洞,讓不少人驚艷,被問是否有防護措施,她秒回:「當然有啊!」《紅衣小女孩2》許瑋甯(右)、吳念軒。(影視中心攝影組)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞