限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拔套OK?AV女優拍太爽 懇求加戲下場很現實

2017/11/25 14:43

紗倉真菜日前受訪時,呼籲所有觀眾「AV都是演的」。(合成圖,翻攝備Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕AV產業是日本的特色之一,先前曾有女優控訴到片場拍戲時,突然被導演加戲,覺得很不受尊重,不少人也好奇,若情況恰好反過來,女優拍片途中「性致」來襲,是否能要求加戲,AV達人則表示,為避免太多麻煩,通常是不行的。

三上悠亞外型甜美,擁有傲人F奶,被視「暗黑界最強天后」。(翻攝自Instagram)AV達人一劍浣春秋在《PLAY NO.1》網站表示,片商拍片前會將成本控制好,若女優遇到「下面很合」的男優,要求對方拔套或中出,此狀況其實是不行的,因「解禁類」的演出,都要額外加錢,若導演同意加戲,代表成本的增加。

為避免日後被控強迫拍片,女優事前會和片商會簽定合約,只需按表操課,若要做出合約之外的事,都要請示高層才能做。麻生希外型姣好,非常受粉絲歡迎,有「AV小林志玲」封號。(翻攝自推特)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。