限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬酒會》許瑋甯預告戰袍貼身透膚 搶金馬盼「事不過三」

2017/11/24 21:53

〔記者許世穎/台北報導〕第54屆金馬獎將於明晚登場,今晚舉行入圍酒會,現場眾星雲集,曾入圍最佳新人、女主角獎都鎩羽而歸的許瑋甯,今年入圍被譽為死亡之組的「最佳女配角獎」,坦言希望「事不過三」,更透露今晚禮服將以貼身、透膚色的為主,但沒讓男友先把關,「現在都保密!」第54屆金馬獎歡迎暨入圍酒會,許瑋甯。(記者趙世勳攝)

台北電影獎影后尹馨再以《川流之島》入圍最佳女主角,笑說自己為了今晚走紅毯「餓了滿久的」,「已經1個月了,今天就是女明星該吃飽飽的一天」。她的對手惠英紅是她今年北影拿獎的評審,兩人在酒會上也有聊到,惠英紅還對他說「我那一票很有影響力」。尹馨說有看過《血觀音》,透露自己非常喜歡該片劇本,「很遺憾沒有爭取到這個戲裡的任何角色」。第54屆金馬獎歡迎暨入圍酒會,許瑋甯。(記者趙世勳攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。