限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

節目收攤收入銳減 陸元琪堅強「人生新的開始」

2017/11/24 19:36

〔記者洪素津/台北報導〕陶晶瑩節目衛視中文台《女人234》收攤,固定班底陸元琪感觸多,更有經濟斷炊之疑慮,日前陸元琪和袁惟仁鬧離婚,好友陶晶瑩開節目力挺陸元琪邀請至節目當固定班底,如今節目收攤陶晶瑩也表示請製作人B2簽下陸元琪,稍早陸元琪也PO文謝謝大家關心,坦言「收入的確減少了很大一塊」。陸元琪。(資料照,衛視中文台提供)

陸元琪稍早在臉書發文表示感謝,直說「要不是這節目與這麼多人幫忙,我想我現在應該還是無法走出那個黑暗的漩渦裡吧!」,她坦言減少了這個工作,收入的確減少了很大一塊,但自己仍會積極的為了孩子、為了生活、為了這個家努力前進,且所屬公司也積極的在幫忙規劃演講、通告、活動…部分,「這樣我就不是一個人作戰了,謝謝陶子、謝謝公司、謝謝電視台」。

陸元琪感性說,《女人234》豐富了我的人生,讓我更能積極的面對所有事情,即使節目結束,卻是我的人生的新的開始。陸元琪表示收入減半仍會繼續加油。(翻攝自陸元琪臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。