限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江蕙封麥2年再「獻聲」!粉絲陶醉喊懷念

2017/11/24 18:00

〔記者翁子涵/台北報導]台語天后江蕙出道34年,前年在高雄巨蛋唱完最後一場後,便宣告封麥,讓粉絲既震驚又不捨,最近她在臉書曬出一段影片,睽違2年後再「獻聲」,讓想念她的粉絲激動直呼「好懷念的聲音」、「無可取代的好聲音」。江蕙封麥2年多。(翻攝自臉書)

江蕙封麥後,出任宜蘭傳藝中心董事,但強調以傳承文化和公益為目標,堅持不支薪、不表演也不宣傳。日前她在臉書PO出宣傳廣告,由她親自獻聲當旁白,江蕙開心寫道:「講台語,要不要這麼好聽啊⋯⋯講的,比唱的?!郎客ㄚ⋯⋯你們說呢?別說都難聽喔,會哭的。」雖然非開口獻唱,仍惹來大批粉絲留言「講的跟唱的都好聽」、「只要是出自二姐的嗓子就令人陶醉」。江蕙為廣告擔任旁白。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。