限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潮吹顏射不會爽 AV女優曝內幕「許多體位超不合理」

2017/11/24 14:35

〔娛樂頻道/綜合報導〕24歲日本AV女優紗倉真菜,外型甜美、身材火辣,是許多男性心中的女神,近日受訪時,聊到近幾年在暗黑界走跳的心路歷程,並公開呼籲所有觀眾:「AV都是演的!」

紗倉真菜外型甜美,深受粉絲喜愛。(合成圖,翻攝備Instagram)紗倉真菜接受《朝日新聞》訪問,她奉勸所有男性,千萬不要將A片裡上演的體位、招式,應用於現實生活當中,例如許多男性認為女伴是因舒服、高潮才會出現潮吹,但其實是不對的,她坦言潮吹只是片中所需的視覺效果,精射在女性臉上也是效果之一,這些都會讓另一半感到不舒服。

紗倉真菜表示,自己其實都將A片當成是「馬戲團特技」,片中有許多不合理的姿勢與玩法,都是一般女性無法接受,她也公開呼籲眾人:「請將AV內容與現實分開,因為你的對手是你愛的人!」紗倉真菜呼籲所有觀眾:「AV都是演的!」。(合成圖,翻攝備Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。