限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《女人234》收攤 陸元琪單親媽失業忍住淚水

2017/11/23 12:37

〔記者洪素津/台北報導〕衛視中文台節目《女人234》驚傳收攤!固定班底陸元琪感觸多,日前陸元琪和袁惟仁鬧離婚,好友陶晶瑩開節目力挺陸元琪,邀請至節目當固定班底,減輕她的經濟壓力,如今節目收攤,陸元琪失業了,而她也在臉書上寫下:「憋住好幾次不讓眼淚流下來

陸元琪(後排左二)最後一次錄影,不捨節目收攤。(翻攝自臉書)陸元琪在臉書上說「女人234討論的話題真的很深入女人的心,我今天又憋住好幾次不讓眼淚流下來。」表示自己昨天進棚入最後一次錄影,內心相當掙扎,眼淚差點潰堤,隨後也安慰自己「女人啊女人,無論妳遇到的是什麼難題,都別忘了記得愛自己,不要只替其他人著想啊!」把自己的人生經歷拿來鼓勵社會上的女性,「加油!每個值得被疼愛的好女人!」

衛視中文台表示由於《女人234》主持人陶晶瑩接下來已有發片、出書以及其他節目主持等新計劃,本節目已於昨日(22日)進行最後一次錄製。陶晶瑩也證實「因為工作規劃,就做到合約結束,接下來要忙唱片﹑節目 ,還有一個大計畫。」也表示未來若有機會,還會再開和《女人234》同類型的節目。

陸元琪用自己的人生經歷鼓勵女性。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞