限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

街頭搭訕正妹要LINE 竟幸運捕獲「神之乳女優」

2017/11/23 12:23

RION以J乳走紅AV界。(翻攝自推特)〔娛樂頻道/綜合報導〕23歲日本AV女優「RION」宇都宮紫苑外型豔麗,以J罩杯姣好身材在暗黑圈闖出一片天,有「神之乳」美譽,近日意外現身南韓直播搭訕節目,還與主持人交換LINE

RION以J乳走紅AV界。(翻攝自微博)RION在網路節目中自稱是「Nami」,並向觀眾揮手問安。(翻攝自AfreecaTV)南韓網路頻道「AfreecaTV」,其中一檔搭訕節目,近日特別赴東京出外景,主持人在街頭搭訕正妹,其中在新大久保地區,赫見一名身穿駝色大衣的超正女子,主持人向前攀談,該女先是向鏡頭揮手,以燦爛笑容透露自己名為「Nami」,雙方閒聊一陣子後,順勢交換LINE聯絡帳號。

RION意外現身南韓網路直播節目。(翻攝自AfreecaTV)RION意外現身南韓網路直播節目。(翻攝自AfreecaTV)節目播出後,眼尖網友發現,這位自稱「Nami」的女子,竟是有「神之乳」美譽的AV女優「RION」,讓不少網友興奮直呼:「穿上大衣,真的認不出來」、「好想遇到RION」、「很想搭訕,但不會說日文...」。但也有人覺得是事先套好的招,認為RION是為了進軍南韓市場而做的操作,引發許多討論。男主持成功向RION交換LINE帳號。(翻攝自AfreecaTV)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。