限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

程予希臉紅拍吻戲 張軒睿吐槽:是在晃個屁

2017/11/23 07:29

張軒睿與程予希私下愛打鬧,拍起吻戲卻十分害羞。(三立提供)〔記者吳志偉/台北報導〕張軒睿繼偶像劇《狼王子》後,再度推出的作品,與程予希、黃尚禾、庭萱、涂善存及楊永維等人主演的影音平台Vidol首部自製旗艦威劇《我的未來男友》,本週五(24日)起將在三立都會台每週五晚間10點播出,劇情以穿越及緝凶為故事主軸,描述一個能預知未來的男人,和一個能回到過去的女人,相遇的愛情故事。

張軒睿在《我的未來男友》中的角色,與私下個性相差甚遠。(三立提供)張軒睿與程予希首次參與網劇演出,因戲成為好友的他們,私下喜歡打打鬧鬧,程予希更在曾首映會中爆張軒睿是「雙面人」,原因其實是私下的他孩子氣十足,與劇中南宮宇的冷酷角色落差太大。

幾位年輕演員湊在一起,拍戲現場幾乎每個人都童心未泯,黃尚禾就常笑張軒睿這位劇中弟弟,平常與程予希幾乎都是垃圾對話,即便兩人拍吻戲也靜不下來,別看程予希愛跟張軒睿打鬧,但拍起吻戲就臉紅不停,還被張軒睿虧「邊吻邊晃,是在晃個屁。」

黃尚禾在《我的未來男友》飾演張軒睿的哥哥。(三立提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞