限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姜河那被爆超愛比中指 和朴敘俊拍片互飆三字經!

2017/11/22 18:55


朴敘俊(右)和姜河那因拍攝《菜鳥警校生》結為好友。(龍祥電影提供)
〔記者陳立妍/綜合報導〕韓流新男神朴敘俊上月底首度以新片《菜鳥警校生》抱回大鐘獎最佳男新人獎,不過比起新人獎,他竟說更想和好友姜河那一起拿「最佳情侶獎」!被粉絲戲稱「基情滿滿」。

朴敘俊(右)和姜河那在《菜鳥警校生》飾演警大生。(龍祥電影提供)
朴敘俊在片中與姜河那飾演警校菜鳥,兩人口徑一致表示,第一次見面就覺得會和對方成為好友,果然一對戲就默契十足。在電影中有不少即興發揮的橋段的兩人,甚至還口無遮攔互飆三字經,朴敘俊爆料姜河那私下超愛「比中指」,經常擅自加入「不雅」橋段,害他常忍不住笑場。

姜河那被爆料私下超愛「比中指」,簡直成為《菜鳥警校生》的招牌動作。(龍祥電影台提供)朴敘俊透露,「有一場入學剃頭的戲,因為是真的剃髮,必須一鏡到底拍完,我抬頭看河那時,必須超用力擰自己的大腿,才驚險沒NG!」而雖然姜河那年紀比朴敘俊小,但出道時間卻較朴敘俊更早,兩人私下也經常相互交流事業與人生心得,朴敘俊受訪時也坦言:「我很依賴姜河那。」

朴敘俊透露拍攝《菜鳥警校生》的剃頭戲時,為了防笑場甚至偷捏自己的大腿。(龍祥電影台提供)《菜》片故事描述2位警大生,偶然目擊了一起綁架案,展開調查的兩人,卻接連發生始料未及的狀況;該片將於12月1日在台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞