限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫摟肩超霸氣 昆凌模仿老公甜喊「我學你酷」

2017/11/22 15:39

周杰倫(左)與昆凌感情甜蜜。(翻攝自周杰倫IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天王周杰倫與嫩妻昆凌育有一子一女,生活相當幸福美滿,周杰倫對於老婆十分疼愛,時常在社群網站公開放閃,今日昆凌在IG曬出一張夫妻倆的合照,甜蜜畫面讓網友直呼「快蛀牙了」。

周杰倫(左)與昆凌互學對方表情。(翻攝自昆凌IG)

周杰倫平時常PO出與昆凌的甜蜜合照,被網友笑虧碰到老婆就酷勁全失,反而是昆凌較少曬出與老公的同框照,今日昆凌難得貼出一張兩人合照,照片中夫妻倆都戴著墨鏡及帽子,看起來既低調又時尚,而周杰倫霸氣的摟著昆凌的肩,平時總是酷酷的臉上浮現一抹淺淺的微笑,甜美的昆凌則是雙手插口袋帥勁十足,昆凌也為這張照片下了註解「你學我笑,我學你酷」,讓粉絲大呼「甜到語無倫次」、「滿滿都是愛」、「我哭著為你們祝福」。周杰倫(左)時常放閃照。(翻攝自周杰倫IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。