限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拍出真感情?金智媛《三流之路》吻戲讓朴敘俊即興發揮

2017/11/20 07:13

〔記者羅子欣/台北報導〕韓星金智媛憑《太陽的後裔》備受矚目,也因此接下《三流之路》的女主角重任,和朴敘俊搭檔演出每天為生活所苦的「魯蛇」年輕人,雖然過得辛苦、跌跌撞撞仍不放棄,最後仍成功實現夢想,表現亮眼讓她和朴敘俊順利擠身一線演員行列,而兩人在片中的浪漫互動更是讓觀眾津津樂道,不過金智媛透露,吻戲其實她沒出什麼力,都交給男方發揮。

金智媛(左)透露拍《三流之路》時,吻戲都讓朴敘俊發揮,加上工作人員努力,才拍出如此浪漫的場面。(翻攝自YouTube)劇中金智媛夢想當主播,每次鼓起勇氣投履歷都希望落空,只好到百貨公司當櫃台服務員,一邊努力找尋機會,但就連百貨公司的播音員有空缺,卻因其他因素拒絕她,屢屢受挫。金智媛對這個角色深感共鳴,自己身為演員也很常試鏡落空,選擇接演,除了個性老實又直率吸引她,也因為有某種程度的相似。

《三流之路》講述4名每日為生活所苦的魯蛇年輕人,努力追求夢想的勵志愛情故事。(緯來戲劇台提供)劇中最讓人印象深刻的,就是金智媛的撒嬌畫面,她表示一開始很苦惱,曾特別研究要怎麼演才會讓觀眾覺得有趣又有魅力,幸好迴響很好,連朴敘俊上綜藝節目也忍不住模仿她;另外,《三流之路》的演員們朴敘俊、安宰弘、宋昰昀都跟角色本身很像,拍戲期間也累積好感情,因為這部戲大部分場景都在釜山拍,大家還約好83歲時要在釜山團圓一起玩。《三流之路》今起週一至週五晚間11點於緯來戲劇台播出。

《三流之路》演員們拍出好感情,相約83歲要在釜山團圓。(緯來戲劇台提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。