限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

婚變1年打翻醋 裘莉臭臉賞「小丑女」

2017/11/19 13:31

安吉莉娜裘莉(左)去年與布萊德彼特(右)驚傳婚變,據悉,她對小布身邊的女性友人仍懷滿滿醋意。(美聯社)〔娛樂頻道/綜合報導〕安吉莉娜裘莉去年與布萊德彼特驚傳婚變,至今超過1年。近日,裘莉出席好萊塢電影頒獎典禮,撞上曾與小布在《大賣空》中合作過、關係頗佳的「小丑女」瑪格羅比(Margot Robbie)。據悉,裘莉當下忍不住露出滿滿醋意,似乎沒給瑪格好臉色看。

布萊德彼特相當欣賞「小丑女」瑪格羅比。(美聯社)據八卦周刊《In Touch》爆料,裘莉與瑪格羅比在頒獎盛會上相遇,瑪格熱情上前打招呼,但裘莉卻冷漠的回了一句:「我知道妳是誰。」便調頭離開,全程臭臉,讓瑪格相當尷尬。此新聞一出,立即遭到《Gossip Cop》駁斥,認為這只是《In Touch》為博眼球的假消息,「所有媒體都在現場見證這個時刻,根本沒人發現兩人有任何異狀。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。