限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王傳一敦煌沙漠拍戲 靠帥臉借錢秒融化女遊客

2017/11/19 07:32

王傳一到敦煌拍戲,抽空四處觀光。(嚞娛樂提供)〔記者吳志偉/台北報導〕王傳一去年拍完《飛魚高校生》後,有快一年的時間沒有在台灣公開曝光,他近期在中國接演一部古裝宮廷大戲《東宮》,這也是繼《痞子英雄》後,再度挑戰演出首席大反派角色。

談起對於劇本角色的選擇,王傳一笑說:「角色一定要有好人壞人,沒有壞人怎麼突顯好人的善良,但壞人的表演會更有艱難性。這部戲所飾演的角色是一位悲壯人物,他所做的一切都是出於愛,對他父親的愛導致悲劇的開始,有情有愛有悔有恨,非常具有挑戰性。」

王傳一到敦煌拍戲,抽空四處觀光。(嚞娛樂提供)很久沒拍古裝劇的王傳一,這次的角色裝扮讓不少粉絲好奇,為了演出《東宮》的大反派,他對於劇中相關的歷史人文都可以說是做足了功課,日前他跟隨劇組到古城敦煌拍攝磅礡的戰爭場景,能親眼目睹以前課本裡提到的歷史文物,讓他感到興奮不已。王傳一到敦煌拍戲,抽空四處觀光。(嚞娛樂提供)王傳一到敦煌拍戲,抽空四處觀光。(嚞娛樂提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞