限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)席琳娜轉大人!新歌MV濕身解豪乳

2017/11/19 07:17

席琳娜新歌《Wolves》MV秀性感女人味。(翻攝自YouTube)〔記者吳琬婷/綜合報導〕25歲西洋小天后席琳娜近來和青梅竹馬小賈斯汀上演世紀大復合,兩人愛得高調,不避諱在公開場合曬恩愛,感情甜蜜,而她在事業上也沒閒著,最近公開與人氣DJ棉花糖(Marshmello)合作的新歌《Wolves》MV,她在MV中突破過往清純鄰家女孩形象,在游泳池畔濕身賣弄性感,更穿著BRA和深V洋裝解放好身材,展現成熟女人味。

席琳娜新歌《Wolves》MV秀性感女人味。(翻攝自YouTube)席琳娜事業愛情兩得意,她上月推出新單曲《Wolves》音源,發行當日即登上多國iTunes排行榜冠軍,該曲於YouTube發佈至今不到1個月,點擊率已突破5000萬次,足見她高人氣。席琳娜也將在洛杉磯時間19日出席全美音樂獎,並強勢回歸舞台,但外界最期待的,仍是她有望和男友小賈一起走上音樂獎紅地毯,屆時勢必將成完全場焦點。

席琳娜新歌《Wolves》MV秀性感女人味。(翻攝自YouTube)

相關影音:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞