限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

交往8個月認定副總裁 最正D奶主播甜曝閃嫁原因

2017/11/18 15:16

〔記者曾德蓉/台北報導〕台視前D奶主播張宇曾被網友票選為「最正主播」,她去年閃退主播台,今年2月帶球閃嫁TutorABC副總裁、她在政大時期學長「Kouler」劉彥谷,目前育有兒子「蹦蹦」;她昨出席活動時受訪,首度透露閃婚原因,原來她才剛跟劉彥谷交往,就已認定對方。

張宇和副總裁老公劉彥谷交往8個月就閃婚。(翻攝自臉書)

張宇、劉彥谷在政大時期就認識,但當時並未擦出愛火,反而是畢業後多年,在朋友聚會上重逢,兩人交往8個月就閃婚;張宇昨出席活動,被問起何時認定對方?立馬甜笑表示:「一交往就覺得他會是我老公。」並大讚老公婚前、婚後一樣體貼,小孩半夜哭鬧,也總是快她一步起身安撫。

此外,考慮到老公是台中人,兩人也決定明年1月在台中補宴客,預計席開50桌,張宇笑說,希望在婚宴前瘦身成功。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。