限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV女優控訴強逼拍片 經紀人喊冤爆內幕

2017/11/18 14:44

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本AV產業蓬勃發展,捧紅許多暗黑女神,日前卻傳出片商強逼女優拍片的醜聞。

香西咲過去曾出面指控被逼拍AV。(合成圖,翻攝自微博)AV達人一劍浣春秋在《PLAY NO.1》網站表示,日前與其中一位遭控訴的經紀人聊及此事,對方無奈說:「她應該是被煽動的吧?過去合作時也蠻愉快的,怎麼現在到處和人家說自己是被逼的?」至於有女優爆料,片酬遭到公司壓榨,該名經紀人解釋,合約中有記載詳細的片酬及抽成比例,加上拍片前,都會告知大約能拿到多少,「如果覺得太少她們可以反應!而且跟其他女優比較,我們是站得住腳的!」

星野飛鳥離開AV界後,踢爆遭社長強迫拍片。(翻攝自推特)外界也好奇,經紀公司是否會利用合約陷阱或洗腦方式,脅迫女子下海拍片,該名經紀人強調「絕無此事」,並喊冤:「女優都是成年人了哪有這麼好控制?」他認應該是女優遭部分有心人煽動,加上引退就職困難,需給家人交代,才會跳出指控過去合作過的公司。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。