限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爽收億級豪宅當分手禮 女星曬超跑挨轟炫富

2017/11/18 12:16

〔娛樂頻道/綜合報導〕41歲南韓女星咸素媛,身材姣好、作風大膽,2002年憑電影《色即是空》走紅,近年將重心轉往中國發展,她自爆與富二代男友交往4年,戀情喊切後,對方還送上豪宅當分手禮,近日曬出超跑照,被指是在炫富。

咸素媛。(翻攝自微博)咸素媛過去與中國富二代張偉交往4年,她曾上節目自爆,對方擁有7輛豪車及多棟房產,2014年宣布分手,當時張偉大手筆送了價值40億韓元(約台幣1億元)的豪宅作為分手禮,不眨眼的砸錢之舉,讓眾人傻眼,近期則改戀小18歲的網紅。

咸素媛曬超跑,被質疑是在炫富。(翻攝自微博)咸素媛15日在微博貼出2張超跑照,寫下「我喜歡草綠色,我的朋友看來也知道我喜歡草綠色這個事,謝謝。」她身穿綠色碎花洋裝,準備從副駕上車,而駕駛座疑為網紅男友,此舉遭網友炮轟,認為是在炫富,也唱衰兩人的戀情遲早會分手。咸素媛(左)現與小18歲的網紅男友交往。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞