限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃靖倫重拾麥克風登歌唱節目 無厘頭批評審XX笑翻全場

2017/11/17 20:05

〔記者羅子欣/台北報導〕民視歌唱節目《台灣那麼旺》明星組本周加入新戰將黃靖倫,面對強勁對手,衛冕者楊蒨時演唱拿手的國語情歌應戰,羅平則打安全牌,選唱常拿高分的台語快歌,杜忻恬更特地練舞帶來唱跳表演,戰況緊張令人期待。

黃靖倫不改搞笑本色,無厘頭直批評審好苛刻,笑翻全場。(民視提供)

而黃靖倫初登場就演唱拿手歌曲《愛如潮水》,出身自歌唱比賽的他,近來卻以戲劇、舞台劇及主持節目活躍在演藝圈,還拿過金鐘獎,這次回歸唱歌老本行,他卻無厘頭直言:「後台等待時聽到評審講評都相當『苛刻』,讓我想起以前比賽的日子!」話一出笑翻全場,讓評審丁曉雯老師講評第一句就故意逗他:「先由最苛刻的評審來伺候!」,嚇得他趕緊躲在羅平背後。

黃靖倫(左二)笑說快忘記當歌手的日子,能回到舞台上唱歌很開心。(民視提供)

他也說已經好一陣子沒唱歌,快忘了當歌手的日子:「大家以為我身經百戰,但其實我很緊張」,但可以回到舞台上唱歌非常開心,想多唱幾首給觀眾聽。本集《台灣那麼旺》明晚8點於民視播出。黃靖倫加入民視《台灣那麼旺》,重拾麥克風唱歌。(民視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞