限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挺徐乃麟挨譙 張文綺篡位爽當主持

2017/11/17 17:30

〔記者陽昕翰/台北報導〕張文綺擔任《天才衝衝衝》助理主持多年,上週主持人徐乃麟、曾國城因玩遊戲輸了,改與Albee篡位當起主KEY,張文綺今天出席活動笑說:「能夠取代乃哥很爽!而且錄影很順,副控導播都有錄影!」相當搞笑。

杜忻恬推出新專輯,她也是直播平台的人氣主播。(浪LIVE提供)

徐乃麟先前飆罵唐從聖挨罵,張文綺曾在臉書幫忙緩頰,她這次篡位取代前輩,更打趣:「我們不能都秉持老二哲學,我們要長大,不長大怎麼出頭天。」

張文綺為了師妹杜忻恬的活動站台。(浪LIVE提供)

張文綺今天為了師妹杜忻恬的活動站台,選秀節目出道的杜忻恬推出新專輯《無重力》,她擔任「浪LIVE」的直播平台半年多,透露有次一晚收到價值台幣百萬的虛擬禮物,人氣看來頗旺。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。