限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暖男胡瓜扒衣撩妹 白家綺慘輸「沒衣可脫」

2017/11/17 17:09

白家綺(右2)穿禮服無法脫衣。(民視提供)〔記者洪素津/台北報導〕小妹妹張思媛加入民視《台灣那麼旺Taiwan NO.1》,才10歲的她演唱詹雅雯的《心情歌路》,更毫不怯場地表演芭蕾舞和民族舞蹈,只是小朋友美麗的表演服都是洋裝,攝影棚又有冷氣,小妹妹演唱完後不斷發抖,胡瓜便化身大暖男,將自己的西裝外套脫下來給小妹妹穿,但身穿性感禮服的白家綺表示,好在下一位小朋友演唱完畢後說自己不冷,「不然阿姨也沒有衣服可以脫了」。

胡瓜(左)當暖男脫衣撩妹。(民視提供)另一小妹妹許芷芸演唱翁立友的《我做你的靠山》,送給當警察的英雄爸爸,並且扮演全世界最可愛的小女警,而爸爸當警察,總是會遇到一些危險的任務,胡瓜好奇地詢問芷芸會不會很擔心爸爸的安全,語出驚人的芷芸直說:「不會!因為媽媽說有買很多保險!叫我不用擔心!」,眼看坐在台下的爸爸臉都綠了,瓜哥趕緊緩頰說:「這下回家代誌大條,就當我沒問啦!」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞