限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺頭暈目眩為這樁 幸福道路靠蟑螂牽線

2017/11/17 17:13

〔記者洪素津/台北報導〕白家綺近期代言產品出包,產品在戲劇置入也有狀況,也疑似有感最近狀況不斷掃到颱風尾,在臉書抒發「即便你好好的做每一件事,也會有不太好的事發生,但問心無愧就好」,而一直都有投入公益的白家綺,運用指甲油作畫,既環保又可以做公益,開心說畫作將在下個月的市長官邸展出,義賣也會全數捐出做愛心。白家綺用指甲油做公益。(民視提供)

白家綺日前為了做公益向粉絲募集了600多瓶過期指甲油,粉絲每捐1瓶,她就捐20元給公益團體,前後共捐出超過5萬多元,特地走訪她作畫的半露天畫室,她笑說每一次使用過期指甲油作畫,常常因為靈感來都會忘記帶口罩,等畫完一輪才警覺頭昏目眩,白家綺表示透過畫畫來體驗人生過程,不到最後不知道成果是如何。白家綺用指甲油做公益。(民視提供)白家綺靠作畫度過低潮期。(民視提供)

拍戲、畫畫兩頭燒的白家綺,笑說曾在半夜畫畫的時候,被蟑螂嚇到尖叫棄畫不顧往外直奔,只是一看到褐色顏料居然轉成蟑螂模樣,而「小強」經過白家綺巧思,變成銀河的一部分,層次堆疊出夢幻感,確定會在畫展亮相讓民眾可以1元起標。白家綺除了透過義賣畫作,能幫自己一圓畫展夢,也協助弱勢家庭的小朋友圓夢!這一次白家綺的指甲油藝術,將在12月17日到23日在市長官邸藝文沙龍展出。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。