限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lulu靠眼鏡 一秒鐘變時尚女王

2017/11/17 16:25

〔記者馮亦寧/台北報導〕台灣眼鏡連鎖店得恩堂宣布引入義大利眼鏡品牌,還找來新生代主持小天后Lulu黃路梓茵站台,原本在台上揮灑自然的她,一秒鐘就變時尚造型師。

為配合得恩堂眼鏡敦南概念店開幕,得恩堂祭出全新引進的義大利眼鏡品牌Vogue Eyewear。Lulu看到這麼多時髦的眼鏡,忍不住發表高論:「現代女性透過簡單風格的服飾,選擇適合自己的時尚配件,就能打造時尚穿搭。」LULU 戴上 Gigi Hadid for Vogue eyewear Collection。(得恩堂眼鏡提供)

Vogue Eyewear今年新款的眼鏡系列不但有國內外藝人愛用的復古淺色飛行員墨鏡、充滿文青風格的金屬細框眼鏡,還有潮人最愛反光大鏡框墨鏡。Lulu認為:「Vogue Eyewear今年新款的眼鏡系列,採用簡單俐落線條,就能搭配出今年多變的潮流風格。」LULU 出席Vogue eyewear活動化身「時尚造型師」(得恩堂眼鏡提供)

得恩堂不止獨家引進一招,而且還打出Vogue Eyewear跟超模Gigi Hadid聯名設計款眼鏡,這次有多款超模親自操刀設計的款式,讓Lulu開心利用造型百變造型,隨心配。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞