限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

音樂界新星服藥過量身亡 得年僅21歲

2017/11/16 17:51

〔記者莊沛儀/綜合報導〕美國21歲饒舌歌手Lil Peep周三在亞利桑那州表演完後,竟因服藥過量死亡,得年21歲,音樂界新星還未發光發熱就殞落,令人惋惜。饒舌歌手Lil Peep因服藥過量逝世,得年21歲。(翻攝justjared)

據《太陽報》報導,Lil Peep的經紀人周四上午,透過推特證實其死訊;Lil Peep今年8月出櫃,同月推出首張個人專輯《Come Over When You‘re Sober, Pt。 1》,不料竟也成了最後一張,其中歌曲「White Wine」和「Benz Truck」都在YouTube衝破百萬點閱率,前途備受看好,不料現卻驚傳噩耗;音樂製作人Marshmello發文,表示「上周我們還一起談論音樂、唱歌,現在你竟然這麼走了」,似乎仍無法接受Lil Peep已經離世。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞