限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

二宮和也爆「迷之禁令」 傑尼斯禁「烏龍茶」

2017/11/16 07:08

〔記者莊沛儀/綜合報導〕日本「嵐」成員二宮和也日前在主持節目《二宮先生》,透露年輕時在傑尼斯受訓的過去,爆事務所曾全面禁止「烏龍茶」。

二宮和也爆料傑尼斯事務所曾禁「烏龍茶」。(翻攝自J Storm官方網站)日前節目《二宮先生》以90年代日本女高中生之間的流行語為主題,二宮回憶當時很流行將茶色長髮男稱為「烏龍茶」,二宮和也就表示,這在當時的傑尼斯是全面禁止的。他回憶,每個人會被事務所編舞老師一一檢查髮型,指說「你是烏龍茶」、「你這樣過關」,如果被評為「烏龍茶」就不行;節目一播出,許多人稱奇,也想到二宮那世代的偶像確實沒看過茶色長髮的髮型,笑稱「好迷的禁令喔」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。