限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這群人「幹話王」上身 揪小樂秀撩妹金句

2017/11/15 20:44

小樂大秀撩妹金句。(翻攝自YouTube)〔記者王心妤/台北報導〕網紅「這群人TGOP」常在YouTube分享許多切合時事的搞笑影片,今日再推出「幹話王的生活百態 Classics for a Gasbag」,演出許多人在生活中常聽到的「幹話」,還找來小樂吳思賢說了許多撩妹經典語錄,笑破網友肚皮。

小樂發揮電人功力,甜笑問茵聲:「你知道世界最浪漫的數字是多少嗎?」茵聲馬上回說:「九嗎?」小樂公布答案是五,接著要茵聲比出數字五的手勢,更直接十指緊握對方,輕輕一吻,讓茵聲露出害羞的微笑。影片中不少橋段,像是「人帥人氣王,人醜幹話王」,也讓網友留言大讚超真實。這群人演出每個人身邊常有的「幹話王」朋友。(翻攝自YouTube)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞