限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星精熟修房子 一切竟因悲慘童年...

2017/11/15 20:05

歌手江志豐(左三)日前出席「衡山慈善演唱會」記者會,希望讓服務經費「到位」。(資料照,記者黃鐘山攝)〔記者翁子涵/台北報導〕龍千玉愛弟江志豐12月9日將在台中舉辦「衡山有愛慈善演唱會」,嘉賓龍千玉、方馨與王建復等歌手也會出席力挺。日前江志豐到台中為弱勢家庭修繕房屋,他握著72歲的屋主阿嬤,輕唱「港都夜雨」、「雨夜花」等台語老歌,讓身障阿嬤笑開懷直說要認他當乾兒子。

江志豐坦言小時候因父親經商失敗,國小三年級就在工地幫忙搬運磚塊,還獨自住在頂樓加蓋的鐵皮屋,所有的修補工作都需靠自己硬著頭皮做,因此這次幫忙弱勢家庭修繕房屋,對他來說特別熟練。

談到將在台中開唱,江志豐透露壓力頗大,每天都為失眠所苦只睡4小時,他原本想吃安眠藥,但怕會上癮而作罷;這次他也將和老姐龍千玉同台演出,江志豐笑曝一想到姐弟倆要對唱就覺得難為情,不過龍千玉則淡定回:「別擔心,跟著感覺走,我很期待這些演出!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞