限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小周周首同框Romeo 昆凌「一手抱一個」噴母愛

2017/11/15 18:06

昆凌抱著一對兒女畫面溫馨。(翻攝自昆凌IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕天王周杰倫與嫩妻昆凌於2014年步入禮堂,隔年女兒「小周周」誕生,今年6月昆凌又產下一子「Romeo」,形成一個「好」字,讓夫妻倆都相當開心,日前一家人到美國旅行,今日昆凌表示準備回國,更PO出兒女的超萌同框照。

周杰倫對於孩子相當疼愛。(翻攝自周杰倫IG)周杰倫與昆凌日前現身西雅圖,兩人都在社群網站PO出許多照片,更大方秀恩愛曬出摟肩照,閃瞎不少粉絲,今日昆凌表示準備要回家,並PO出一張抱著兒子女兒的照片,只見照片中小周周與Romeo都戴著毛茸茸的帽子,一如往常沒有露出正臉,但小周周還是稍微露出側臉,Romeo的小手放在姐姐的肩膀上,姐弟倆互看的模樣相當可愛,昆凌則是把兩個寶貝擁入懷中,並看著他們露出滿足笑容,三人同框的畫面十足溫馨,網友們也打趣的說「如果周先生能從後面抱住就更完美了」。周杰倫(左)與昆凌感情甜蜜。(翻攝自周杰倫IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。