限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陰謀論不滅言林戀熱度 準婆婆要求唯一目標是這個

2017/11/15 14:08

林志玲(左)與言承旭(右)近日驚爆復合。(翻攝自微博)〔記者洪素津/台北報導〕林志玲和言承旭情纏近15年,日前被馬來西亞媒體目睹言承旭現身在林志玲下榻的飯店,後又被直擊2人共進健身房,2人聲明也都不把話說死,復合之路看似有望,而林志玲其實尚未正式對外承認「復合」,今又被爆出有所謂言承旭策畫復合陰謀論,雪球越滾越大,據《壹週刊》報導,言承旭媽媽對於兩人婚事不反對,只是「生小孩就要快」,顯見言承旭媽媽渴望抱孫。

林志玲閨蜜透露林志玲目前處在「重新認識對方」,因此算不上復合,有可能林志玲為保護這段情誼,才不想對外多說。另外據悉林志玲的母親吳慈美也樂見兩人復合,日前媒體前透露,他們就算分手後還是好友,笑說:「可能很早以前就有(復合)了!」而林志玲現已42歲,也曾說過可接受「先有後婚」,所幸她把自身九顆卵子存放,如今她跟言承旭復合,趕進度做人勢必將是林志玲的人生目標之一,其準婆婆也渴望能越快越好。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞