限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星腰痠背痛半年 竟罹患「千分之二機率」疾病

2017/11/15 14:05

解婕翎長相甜美,深受粉絲歡迎。(翻攝自解婕翎臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星解婕翎長相甜美、身材火辣,是許多人心目中的女神,在各大綜藝節目都能看見她的身影,發展相當活躍,她時常在臉書與粉絲分享生活,日前她透露因背痛了半年而去醫院檢查,結果出爐後竟是罹患僵直性脊椎炎,可能要吃一輩子的藥。

解婕翎透露自己罹患僵直性脊椎炎。(翻攝自解婕翎臉書)

解婕翎表示她腰痠背痛已有半年之久,本以為是重訓運動過度,但漸漸的影響到她睡眠,讓她決定到醫院檢查,一開始醫生認為她是肌肉發炎,只要吃藥即可,吃了藥情況雖有好轉,但三個月後開始越來越嚴重,讓她緊張得去做深入檢查,在X光和抽血報告出爐後,她竟然是罹患女生僅有千分之二機率會得的僵直性脊椎炎,得知結果的當下解婕翎相當傻眼,並在心中大罵髒話,不過她的骨頭沒有完全沾黏,算是不幸中的大幸。解婕翎體悟到健康檢查的重要。(翻攝自解婕翎臉書)

雖然可能需要吃一輩子的藥,但解婕翎仍樂觀表示「反正就是得了,現在只能想如何改善」,並發覺她每次都想著要去做健康檢查,但總是會忘記,無奈的說「真是王八蛋ㄟ我」,並呼籲粉絲要定期做健康檢查,最後也不忘幽默的說:「我覺得我好適合代言健康檢查推廣大使

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。