限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)男星自豪1夜5次 美女醫打臉:早洩現象

2017/11/15 13:45

張立東(左)在節目中表示自己1夜5次。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕綜藝節目《國光幫幫忙》全新改版,並更名為《國光幫幫忙之大哥是對的》,張立東及阿翔加入主持群。日前張立東在節目中自豪表示自己一夜可以與伴侶做愛4、5次,不料卻遭一旁的泌尿科醫師打臉:「有早洩現象。」讓全場笑翻。

《國光幫幫忙》日前請到泌尿科博士為男生宣導正確的性觀念及健康知識,當談論到一週性的頻率應是多少,醫師表示大部分平均一週3次,主持人之一的孫鵬問:「那像張立東常常1夜4次的呢?」醫師轉頭詢問張立東是否會到1夜7次,張立東臉上略為驕傲的表示:「4、5次就緊繃了。」不料醫師竟回應:「這樣可能有早洩的現象。」頓時引起在場眾人哄堂大笑,並直酸「還以為他多猛」,張立東則是滿臉尷尬的蹲下。張立東遭醫師打臉早洩。(翻攝自臉書)

醫師表示,正常男性獲得1次性滿足後,頂多繼續第2次,不會有更多的慾望,且男性陰囊裡面所儲存的精液量最多使用3次,「如果4次到5次,後面就是射空氣或射血」,醫師強調最重要的還是要有固定性伴侶,以免染上不必要的疾病。

相關影片(擷取自臉書,如被移除請見諒):

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。