限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

冠軍港姐搭廉航免排隊登機 網友質疑享特權

2017/11/15 12:19

陳凱琳搭廉航享免排隊登機,被民眾質疑有特權。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕26歲港星凱琳外型姣好,2013年以香港小姐冠軍之姿進入演藝圈,近日遭控搭廉航免排隊登機,被質疑享有特權,她事後無奈表示,是選購商務客位,才有該項服務。

陳凱琳近日與家人赴日旅遊。(翻攝自微博)據港媒報導,陳凱琳近日與家人赴大阪旅遊,11日欲搭廉航返港時,她在機場與弟弟跳過排隊,直接享有快速登機及地勤隨行入關的VIP服務,讓一旁在排隊的眾相當不爽。對於遭質疑享特權一事,陳凱琳昨(14日)出席活動解釋,因為買了該航空公司的商務旅遊計劃,所以才享有優先登機等貴賓服務,不知為什麼會被說享特權。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。