限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本最夯透明奶茶開賣 49元趕時髦

2017/11/15 11:25

透明奶茶來台,民眾瘋狂搶購。(愛買提供)〔記者林欣若/台北報導〕在日本大受歡迎的透明奶茶正式來台,愛買引進日韓大賞5千支商品強勢登場,日本三得利奶茶風味水(透明奶茶)550ml每瓶特價49元。

日本長野麝香綠葡萄,一盒722元。(愛買提供)愛買表示,進口商品銷量年年穩定成長兩成、愛買11月15日至11月28日推出日韓商品大賞,堪稱全年度品項最多、新品最齊全的檔期。愛買公關經理王佳慧表示,隨著消費者旅遊機會增多、資訊的流通頻繁,現代消費者對於進口商品的接受度越來越普及,就賣場進口商品的部分,以日韓銷售最佳,以日本來說,糖餅、飲料、美妝銷售最好,高價生鮮銷量更是每年穩定成長一倍;韓國的部分在泡麵、身體清潔保養銷售最大佳。韓國農心韓式炸雞風味拌麵。(愛買提供)

令網友為之瘋狂的日本三得利透明奶茶以及同系列檸檬風味水,此次更特別引進單瓶特價49元;以及韓國熱銷兒童人氣飲料波樂樂乳酸飲料、波力乳酸飲料預計將可帶動飲料業績1至2成成長。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。